郭德纲年度最时尚造型,欧弟都看不下去了_娱乐_新闻频道_吉春网_[造型 年度 时尚 郭德纲]

作者:发布时间:

相声大师郭德纲也有“不正经”的时候,一身黑色皮衣十分霸气,高筒靴“东北绒帽”外加一副圆框墨镜,“山大王”的既视感,十分有趣。拍摄角度显得郭德纲头部比例十分夸张,网友们看到纷纷忍俊不禁,调侃道:“这不是大番薯吗”“这表情没谁了”。

其实这本是德云社新人欧弟欧汉声为祝师傅郭德纲生日快乐所发的图,欧弟微博称“师傅生日快乐”并配上三个“笑cry”的表情,看来欧弟看到师傅这身造型也被逗得不行。

为了演出效果,郭德纲也是拼了,奇葩的秃头造型加上一身“土老板”的行头,论造型我只服郭德纲。

不过下面这张才是郭德纲将“土大款”气质发挥的淋漓尽致。

从演艺事业上来讲,郭德纲可以用大师来称呼,而且富有娱乐精神,敢于自黑,有艺术修养。但是这么热衷于“土大款”的造型,就连徒弟欧弟都受不了了。

相关推荐

热门动态

最新文章

copyright © 2022 吉春网 版权所有