浪漫“5·20” 新文化报带你邂逅缘分_国内_新闻频道_吉春网_[]

作者:发布时间:

每逢各大节日,很多单身一族就要承受一些情侣秀恩爱、晒幸福的“伤害”,马上迎来5·20这一适合情人表白的特殊日子,单身的你是否又会心里有一丝伤感。为了给单身一族提供一个好的邂逅缘分的机会,本周六,本报携手大禹南湖首府及征征同城相亲网征征相亲网(www.zztc.net)举办浪漫相亲会活动,目前,已经有三十余人报名参与活动,名额有限,想参加的抓紧最后报名机会。

千元贵宾体检卡、电影票、卡通公仔等你来拿

本次相亲会主办方为各位参与者准备了精美的礼品,凡是报名的单身族均可获赠电影票一张,同时,为了让到场的单身男女增加相互了解的机会,我们还准备了一些有趣的互动小游戏,参与游戏就有机会获得精美的玫瑰永生花礼盒、卡通公仔等精致好礼,更有多张价值近2000元的贵宾体检卡相送。本次相亲交友会有大巴车统一接送,名额有限,仅限50名,报满即止。游戏好玩,礼品多多,想要寻找属于自己缘分的你,千万别错过。快来报名参加吧。

相关推荐

热门动态

最新文章

copyright © 2022 吉春网 版权所有