《功夫2》男女主角已定 最担心的事情还是发生了_娱乐_新闻频道_吉春网_[功夫 主角 事情 男女 还是]

作者:发布时间:

从央视爆料《功夫2》今年开拍后,大家对星爷是否出演保持了高度关注。但遗憾的是星爷真的退居幕后了,《功夫2》不会参演。在大家呼声高涨的情况下,星爷不参演,确实很让人失望。

网上有消息称,《功夫2》男女主角已经定下来了,分别是:罗志祥和刘佳杰。心里很失望,但罗志祥出演也还能接受吧,毕竟罗志祥还是很有喜剧天分的。

罗志祥在《美人鱼》里面的变现可圈可点,星爷也似乎特别看好他。不然也不会好几部电影都邀请他参演了。

至于刘佳杰,虽然名气不是很大,但早在2000年时就被星爷发掘,签约到旗下公司。曾参演过电视剧《功夫状元》内担任女主角成白花。

星爷或许真的退居幕后了,呼声最大的《功夫2》星爷都不参演,想必以后更难看到星爷出演的电影了。

【相关新闻】周星驰老了,眼光糗了,《功夫2》主角竟选了他们!

前段时间,央视的一档电影节目曝光了今天各大导演的拍摄计划,其中就包括了周星驰的《功夫2》。想必央视曝出的消息,准确性毋庸置疑,这下星爷的影迷有盼头了。毕竟《功夫》结束后,一直有第二部的消息,但是都没有证实。

近日,有消息称《功夫2》的男女主角已经确定,分别是罗志祥和刘佳杰。乍一看,罗志祥虽然不是专职的演员,却还是有一定的知名度,可是这个刘佳杰是谁呢?

经过所长一番调查,此人是参加《少林足球明星大招募》时被星爷发掘并签约为旗下艺人。代表作是《功夫状元》。

好吧,所长相信大家都没怎么听说过。星爷的每一部电影势必会捧红一位女主角,朱茵、张雨绮、徐娇、林允等等。而“星女郎”也是影迷关注的焦点,《功夫2》找一个名不见经传的旗下艺人来演,而且年龄偏大,颜值一般,看来星爷为了捧自己人真是下了血本了。

周星驰无论是做演员还是导演,都一直顺风顺水,只是这两年的作品有点“翻跟头”。难道星爷真的老了吗?对于自己的招牌电影的选角都这么的“随意”吗?

说完女主角,再来看看男主角罗志祥。“小猪”的喜剧天赋毋庸置疑,在综艺节目上我们都有领教,星爷也是接连捧了他两部电影,《西游降魔篇》和《美人鱼》。

虽然演技没有亮点,但也算是中规中矩吧,毕竟是小猪的主项是唱歌、跳舞。此次星爷把小猪推上主角,想必是对小猪的最后一搏,如果效果不好,也许罗志祥的“星男郎”生涯就此结束了。

其实很多影迷都一直期待星爷以主角的身份再一次出现在电影中,不过这一次或许各位心中也有的定论,也许周星驰的演员生涯就此结束了,我们只能寄希望于多看到导演周星驰的作品了。

星爷的确老了,难道眼光也不行了吗?对于罗志祥、刘佳杰以主角身份加盟星爷的《功夫2》,你们是怎么看的呢?

相关推荐

热门动态

最新文章

copyright © 2022 吉春网 版权所有