作家刘信达批杨幂拍戏受伤不值得同情:人为财死没理由矫情_娱乐_新闻频道_吉春网_[信达 作家 理由 杨幂]

作者:发布时间:

杨幂前不久凭借电影《逆时营救》拿下休斯顿国际电影节影后,却意外遭扒含金量不足被指拿的是野鸡奖,一时间各种嘲讽声不断,让这部还未上映的电影口碑遭遇质疑。在这样的情况下,片方放出了一则杨幂在零护具情况下出演从垃圾场高处滑下手臂严重刮伤的拍摄花絮引爆热议,就连大哥成龙都专程发文点赞。不过,在大部分人都在称赞杨幂的敬业精神时,上次骂芒果台是哭丧台的作家刘信达又跳出来了,直言杨幂是为财没有理由矫情,受伤更不值得同情。

其实杨幂在拍戏时“拼命三娘”的个性早已被多次报道,除了诸如《三生三世十里桃花》中的一些打戏为了效果好看使用了武替外,基本上很少说有多少戏份是由替身或者抠图完成,而这一次她直接连危险戏都亲自上阵了。

在《逆时营救》片方公开的拍摄花絮中,杨幂为了电影场景的真实性,主动放弃了挡板护具趴在垃圾场上急速下滑,其他的诸如从废校高空下坠、由锥形屋顶走直线、土堆匍匐前进、铁架栏杆对峙等高难度戏,全部都是亲自完成,而因为垃圾场上木刺太多,导致了下滑过程中手臂严重刮伤。

对于拍戏受伤,杨幂自己显得云淡风轻,直言是爽的挑战,也正因为这种敬业精神还得到了大哥成龙的赞赏,相当多的网友也对她的敬业精神表达了认可。

当然有赞自然也有踩,部分人认为杨幂受伤不假,但并没有描述的那么血腥,甚至觉得整个事情炒得有些过头。因为拍戏本来就是演员的工作,这一过程中因为一些意外情况受伤是非常正常的事情,就跟日常生活中那些在一线工作的工人受伤一样,并不值得大书特书。

对于网络上就此事的争议,跟宋祖德一样爱发表不寻常观点的刘信达前天也来凑热闹了,相当极端地称杨幂受伤只是人为财死,没理由矫情,更不值得同情!还质疑杨幂没有金刚钻,就不该揽瓷器活。

让人意外的是,刘信达微博一出竟引来了网友点赞认同,说她买了保险一年收入破亿,就是为财死。但也有杨幂粉丝反驳,大家心疼杨幂并不是因为她受伤而是承受了太多的诋毁,只希望能得到大家的一个尊重。

其实杨幂粉丝的这番话说得很好,因为现在的杨幂名气已经够了,根本不需要再靠这些博同情的话题为自己增加热度,她只是在自己力所能及的范围内完成了该完成的工作,而这次恰恰被片方用来给影片做宣传了,而粉丝的讨论和夸赞也只是希望她能得到更多人的认可,仅此而已!

相关推荐

热门动态

最新文章

copyright © 2022 吉春网 版权所有