刘洲成黑历史扎堆 刘洲成老婆林苗黑料也不少

来源:中国投资咨询网 | 2017-05-19 18:07 编辑:Link

分享到:

近日,至上励合刘洲成被曝家暴又出轨,形象一落千丈。随后,又被曝出众多黑历史,称刘洲成在圈内早已恶名昭彰。

早在2011年同时和张、周、朱三位女士同时交往,第一个张女士开公司很有钱,给刘洲成买了一辆兰博基尼,车还没有到手就发现刘洲成劈腿。与此同时,张女士还在微博上发了一些疑似怀孕的文字但刘并未理睬。第二个朱女士也很有钱,但她妈妈特别讨厌刘洲成,最后一个姓周的女孩曾经被刘洲成打过一顿。

刘洲成黑历史扎堆 刘洲成老婆林苗黑料也不少

至上励合

除了泡过n个富家女外,刘洲成还被曝在出租屋内睡粉,睡的粉丝不少完事之后还说粉丝丑,典型提上裤子不认人的白眼狼,甚至还自称小区里的漂亮妹子都被他睡过。可惜了长得一脸秀气的脸~

面对其他男星更是心胸狭隘,前脚说07快男像EXO而自己是里面的吴一凡,后脚在朋友圈骂EXO丑,这人品瓜友们也是佩服至极。昨天离婚一事上了一天的热搜,结果他还在怡然自得的看球,昨天下午两点左右点赞了一条皇马10号战袍的微博。

刘洲成黑料十足,而妻子林苗也不是省油的灯。

刘洲成妻子的微博名叫MiuViki,但网友爆料她的真名是林苗,加拿大国籍,微博认证是Galaxy Lighting Ltd Canada 北美市场营销总监,被曝是标准的白富美啊。之前林苗就经常在微博晒各种超跑、豪车的照片,难怪刘洲成看着那么多好车和钱得不到,心里痒痒的不行三番五次索要1500万。

刘洲成黑历史扎堆 刘洲成老婆林苗黑料也不少

微博截图

说林苗有钱,网上的黑料也不少。2015年,就被网友爆料说:和妹妹一起专骗有钱男人的钱,整容还当过小三。为了留住土豪不惜为其生下孩子,可惜的是土豪不买账孩子只好送人。刘洲成的经纪人也曾承认,刘洲成结婚前妻子就有孩子。

分享到:

关闭×