饭局的诱惑第二季什么时候播 饭局的诱惑主持人名单

来源:中国投资咨询网 | 2017-05-19 18:16 编辑:Link

分享到:

5月18日,马东的米未传媒在京首发音视频社交APP《饭局狼人杀》,马东携颜如晶、肖骁与来宾“厮杀”在一起。发布会上马东表示,此前曾有很多朋友找来做业务合作,但是最后都拒绝了,原因是“米未传媒是一家致力于互联网内容的生产、开发及衍生的内容公司”,公司所有的探索都基于内容形态。

饭局的诱惑第二季什么时候播 饭局的诱惑主持人名单

饭局的诱惑

《饭局的诱惑》是由米未传媒制作出品的一档通告类纯网综艺节目。节目由马东、侯佩岑坐镇主持,每期邀请当红明星、《奇葩说》热门选手、综艺达人组成9人“最强饭局团”,在饭桌上畅谈真心话,在狼人局里斗智相杀。

发布会上马东表示,此前曾有很多朋友找来做业务合作,但是最后都拒绝了,原因是“米未传媒是一家致力于互联网内容的生产、开发及衍生的内容公司”,公司所有的探索都基于内容形态。马东透露,米未传媒做《饭局狼人杀》主要也是因为《饭局的诱惑》。但在做《饭局的诱惑》的时候是基于一个综艺节目的逻辑去做的,但期间有人说我们不专业,你们玩游戏的时候乱插话。就像我们做《奇葩说》的时候,有人说你们不专业,辩论不是这样,其实我就是在做一个综艺节目,只是用了辩论的形式。

另外马东强调,《饭局狼人杀》不是《饭局的诱惑》,《饭局的诱惑》第二季将在7月份推出。马东透露,《饭局的诱惑》这一季会由他配合蔡康永主持,他在节目中将担当主持助理,并开玩笑说相当于陈汉典的角色。

分享到:

关闭×