王思聪豆得儿现身三里屯 甜蜜逛街正宫位置落实

来源:娱新网 | 2017-05-19 18:39 编辑:Link

分享到:

国民老公王思聪一向风流倜傥,身边美女资源无数,换女友速度超快,时不时会曝出和某美女压马路。近日,王思聪现身三里屯出席好友新店开幕,身穿白色T恤的他清爽帅气,与好友握手热聊,举杯畅饮。你没看错,身边女友仍然是豆得儿,看来出席正式场合,还是她能拿得出手啊!两人参加完活动,俩人又一起去逛街买买买。

王思聪豆得儿现身三里屯 甜蜜逛街正宫位置落实

资料图

凤姐罗玉凤曾发微博怼王思聪,称有钱人可以一个月换一个女朋友,但没钱人连充气的女朋友都没有。其实凤姐这话只对了一半。流水的网红,铁打的思聪,其实很久都没有换女朋友了,身边似乎一直都是她。

王思聪和她的恋情被曝光,是2016年7月左右的事情,那么算起来,两人交往快一年时间了吧。这时间不长,但也不短了,特别对于王思聪来说,一月一换的名声在外,能和一个95后女孩相处这么长时间,说明两人之间还是有一定爱情基础的。

王思聪豆得儿现身三里屯 甜蜜逛街正宫位置落实

资料图

特别是,两人此前曾被传分手,但最后又走在了一起,多次被网友和媒体抓拍到一起吃饭、逛街等。思聪身边一茬一茬的美女往上扑,网上频传她被踢出局 ,然而又一次次的上线,这样看来,正宫地位难撼动呢!

李惠玥,四川省成都市都江堰人,现在是北京舞蹈学院的一名学生,因清纯可爱,古灵精怪而在微博,网络上走红。身为双子座的她造型百变,深受粉丝喜爱,前不久,刚刚参加了湖南卫视的《天天向上》的节目录制。

近日和王思聪传出绯闻,李惠玥曾去王思聪的住宅探望,她还晒出自己和王思聪爱狗的合影,2015年9月14日,两人还同去成都旅游。

分享到:

关闭×