欢乐颂2关关哪一集黑化 关关为什么会黑化

来源:中国投资咨询网 | 2017-05-19 18:43 编辑:Link

分享到:

随着《欢乐颂2》的热播,早前传言关关会黑化,那到底关关黑化是第几集?关关为什么黑化?

《欢乐颂2》中,22号楼五美中变化最大就属关雎尔了,而关关黑化也是第二季中的一大看点,关关黑化是第几集?关关为什么黑化?

欢乐颂2关关哪一集黑化 关关为什么会黑化

关关

关关对赵医生一见钟情,但是她又不像曲筱绡那么洒脱,有爱就大胆追求。为了争夺赵医生也做了很多错事。

在最新剧情中,音乐会上巧遇曲筱绡(王子文饰)和赵启平(王凯饰)的关关(乔欣饰),难掩对赵医生的暗恋情愫;而强追高雅的曲筱绡则在交响乐的催眠下原形毕露。

第一季里,关雎尔对赵医生一见钟情,此条故事线也有所展开,形单影只的关雎尔去听古典音乐会,不料遇到一起甜蜜约会的曲筱绡和赵医生,看着二人亲昵互动,关关暗自神伤,对赵医生念念不忘的情愫再次涌现……

全程走乖乖女路线的关关没有和林师兄在一起反而是暗恋上了曲筱绡男友的赵医生~ 面对爱情,小白兔即将变成大灰狼哦!

第二季关雎尔要摘下眼镜为了夺爱成功,黑化外加装备升级以全新的形象出现在大家面前~哦,不对,是赵医生面前!!!原著中关关会有一个警察男票,这个男票因为调查曲筱绡和安迪,最后还导致关关和安迪关系破裂了~

以上就是欢乐颂2关关黑化是第几集的介绍了,第二季中五美的人生际遇将更加跌宕起伏,尤其是我们的乖乖女关关妹子~

分享到:

关闭×