陈赫娄艺潇拜托了冰箱是哪一期 拜托了冰箱嘉宾名单介绍

来源:网络 | 2017-05-19 18:49 编辑:Link

分享到:

拜托了冰箱第三季》播出已过半,在下周三的第七期节目中,迎来了陈赫和娄艺潇的做客。陈赫娄艺潇大家很熟悉了吧,这两位荧屏CP如今同时做客拜托了冰箱会给大家带来什么样趣事呢?

陈赫娄艺潇拜托了冰箱是哪一期 拜托了冰箱嘉宾名单介绍

陈赫 娄艺潇

拜托了冰箱第三季曾小贤胡一菲来了!作为爱情公寓忠实的粉丝,爱情公寓每一季都是必看的。而自从第四季结束之后就很少再见到众人合作同台登场了,此次贤菲CP再次借着这次机会出现在荧幕,不知道何老师会不会打趣二人?二人的冰箱里又有哪些不一样的东西呢?

第七期节目中陈赫谈及和谢娜主持《拜托了衣橱》的一些趣事:谢娜开场5分钟就把要说的台词念得差不多,到了最后一页。搞的全场导演组的小伙伴们全程懵逼,连连打手势让陈赫圆场,把话题拉回带到流程正轨。看的何老师开口大笑,想必也是对赫赫的话深表赞同吧!

另外,《拜托了冰箱》第三季预计播出10期节目,第七、八期嘉宾为陈赫、娄艺潇,而第九、十嘉宾为姚晨和王璐丹。至此,《拜托了冰箱第三季》所有嘉宾都曝光啦,要想看其他明星上《冰箱》就得等明年第四季了~

分享到:

关闭×